ANOFOOD® DIE NEUEN MASSSTÄBE
Durch den Einsatz unserer ANOSAN®-Produkte ergeben sich auch neue Möglichkeiten im Bereich der Keimreduktion bei der Lebensmittelbearbeitung und -verarbeitung. Bei Versuchen in der Praxis konnte signifikant nachgewiesen werden, dass durch den Einsatz von ecabiotec® ANOFOOD® relevante Qualitätsverbesserungen entstehen.
ANOFOOD® hilft bei der Absicherung der Produktionsprozesse, erhöht die Produktsicherheit und unterstützt Sie somit bei der Optimierung der Prozessschritte. Auch in Ihrer Verantwortung gegenüber Ihren Kunden.
Die ecabiotec AG setzt neue Maßstäbe
- Waschen und Duschen zur Keimreduktion an Lebensmitteln
- Absicherung der Richt- und Grenzwerte am Ende des MHD
- Bestandteil im Eis in den verschiedensten Bereichen
- mikrobiologische Absicherung von Heiz – und Kühlwasserkreisläufen in lebensmittelführende Systeme
- größtmögliche Produkt- und Produktionssicherheit
- aktiver Verbraucherschutz
- verbesserte AOX-, BSB- und CSB- Werte
- konform mit der geltenden nationalen und europäischen Trinkwasserverordnung
KONKRETE BEISPIELE:
- Waschen von Blattsalaten
- Keimreduktion auf Schlachttierkörpern
- Behandlung von Kühlwasser, auch zur direkten Produktkühlung
- Behandlung von Eiswasser
- Behandlung von Brüdenwasser
- Be- und Verarbeitung von Fisch
- Lagerung von Fisch
- Herstellung von Eisspeisen
