Hotellerie / Gastronomie
Oberflächendesinfektion mit ANOSAN® / ANOFOOD®
Bei der Reinigung und Desinfektion von Anlagen und Oberflächen mit ANOSAN® / ANOFOOD® steht die Verkürzung der Reinigungszeit und die Einsparung von Ressourcen im Vordergrund. Dies führt zur Erhöhung der Produktionszeit und zu Kosteneinsparungen.
Dabei soll der aktuelle mikrobiologische Status erhalten, wenn nicht sogar noch verbessert werden. Die verkürzte Reinigungszeit wird durch Wegfall von kompletten Arbeitsschritten bei der Reinigung und Desinfektion erreicht. Der Einsatz von ANOSAN® Produkten spart bis zu 30% an Arbeitszeit und verringert den Verbrauch an Reinigungswasser (Warmwasser!) und Reinigungschemie deutlich!
ANOSAN® / ANOFOOD® muss nicht abgespült werden.
Das Produktionszeitfenster wird flexibler und signifikant erweitert.
Trinkwasserentkeimung “MBS“
Raum- & Flächendesinfektion
Entfettung und Reinigung
