Märkte

Lebensmittelverarbeitung

ANOSAN® in der Lebensmittelverarbeitung

Im Rahmen der Lebensmittelverarbeitung besteht die Gefahr der Verkeimung der Produkte. Dies hat zur Folge, dass die Zwischen- oder Endprodukte eine geringere Mindesthaltbarkeit aufweisen und dadurch vom Kunden schneller verbraucht werden müssen. Gegebenenfalls dürfen oder können Ihre Lebensmittel wegen der geringeren Haltbarkeit nicht mehr verkauft werden.

Durch den Zusatz von ANOSAN®TW und/oder ANOFOODN® können die Lebensmittel zuverlässig von Keimen befreit werden. Ein Nachspülen mit Trinkwasser ist dabei nicht erforderlich.

Bei Versuchen in der Praxis konnte nachgewiesen werden, dass durch den Einsatz von
ANOSAN TW® /ANOFOOD® signifikante relevante Qualitätsverbesserungen entstehen. Und eine höhere Qualität dient/schützt Ihren Kunden.

 

Flächendesinfektion

Raumdesinfektion

Entfettung /Reinigung

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